Triglia in guazzetto di gamberi e tenerumi

Triglia in guazzetto di gamberi e tenerumi- Ingredienti per 4 persone:


4 triglie;
200g gambero di nassa;
1 spicchio di aglio;
100g pomodoro rosso;
100g tenerumi;
30g carote;
30g sedano;
20g olio Evo del Cavaliere Enrico Bonanno;
30g zucchine genovesi;
10g vino bianco secco;
Sale e pepe qb.

Triglia in guazzetto di gamberi e tenerumi- Procedimento:


Sfilettare le triglie già squamate facendo attenzione a non staccare la coda, spinarle con l’aiuto di una pinzetta e farcirle con brunoise di sedano, carote e zucchine. Condire con sale, pepe e olio evo del Cavaliere Enrico Bonanno e cuocere al forno statico 170 gradi per 5 minuti.
Nel frattempo pulire i gamberi, saltarli in padella con olio, sale e pepe, sfumarli con il vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere la polpa del pomodoro tagliata a cubetti e cuocere per altri 2 minuti.
Pulire in abbondante acqua i tenerumi, lessarli e frullarli aggiustando di sapore.
Impiattare come da foto.

CARMELO TRENTACOSTI Chef MEC Restaurant

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